Política de Privacidad

1 de abril de 2012

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, LAUSER ASESORES S.L.P. (en adelante, LAUSER), como propietario del dominio www.lauserasesores.com informa a los usuarios de su página web acerca de su Política de Protección de Datos de carácter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a LAUSER los datos personales que les puedan ser solicitados en el citado dominio.

 

www.lauserasesores.com adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 citada, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos personales facilitados. No obstante lo anterior, LAUSER avisa que la seguridad completa en un medio como Internet no es posible y pueden existir actuaciones dolosas de terceros que afecten a dicha seguridad.

 

LAUSER modificará la presente Política siempre que sea necesario para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, anunciando en esta página los cambios introducidos.

 

Gestión de los Datos

 

Los datos recogidos a través de esta página web serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable LAUSER, quien tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes y promocionar sus propias actividades. Asimismo, LAUSER cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de las relaciones establecidas entre LAUSER y sus clientes, incluyendo la prestación de servicios profesionales y el envío de información técnica o comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por LAUSER. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas que el usuario no queda obligado a contestar.

 

Pulsando el botón de 'enviar' del correspondiente formulario, el usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales y publicidad por correo electrónico o por cualquier otro medio; no obstante, el usuario podrá oponerse al envío de dichas comunicaciones por los medios indicados en el propio formulario. Asimismo, en cada una de los envíos de comunicaciones comerciales, se indicará de manera expresa el procedimiento habilitado para oponerse al envío de nuevas comunicaciones comerciales.

 

Custodia y cesión de Datos

 

LAUSER guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido por la normativa aplicable. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar libremente los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, a través del correo electrónico sfernanfez@gestores.net

 

En ningún caso cederá LAUSER los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por el usuario y con conocimiento previo y autorización del mismo.

 

 

Volver